ГИБДД Уссурийска рассказала, что произошло с ребенком, попавшим под колеса джипа

8-летний ребенок доставлен в городскую больницу
Скорая помощь. Фото: ИА UssurMedia

Во вторник, 16 июля, на улице Пушкина под колеса внедорожника попал 8-летний ребенок. С закрытой черепно-мозговой травмой и гематомами его доставили в городскую больницу, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

По улице Пушкина в районе дома № 60 60-летний водитель на Toyota Land Crusier нарушил п.п. 10.1 (Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил).

В результате был совершен наезд на пешехода, которым оказался 8-летний ребенок. Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в городскую больницу. У него диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб поясничного отдела позвоночника, гематома затылочной области, параорбитальная гематома, а также множественные ссадины головы и рук.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia