Размер налогов на недвижимость изменится со следующего года

Отчет об определении кадастровой стоимости объектов недвижимости подготовлен в Приморье
Размер налогов на недвижимость изменится со следующего года. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

С 1 января 2020 года база по налогу на имущество физических лиц будет определятся исходя из кадастровой стоимости. Проект отчета об определении кадастровой стоимости недвижимости в Приморье размещен на официальном сайте Центра кадастровой оценки, сообщает ИА UssurMedia.

В краевом департаменте земельных и имущественных отношений отмечают, что существенными критериями определения кадастровой стоимости объекта являются: год постройки, материал стены, этаж, месторасположение. Поэтому приморцам рекомендуют ознакомиться с отчетом и направить свои замечания, если это требуется.

Как сообщается на сайте краевой администрации, замечания к проекту отчета необходимо предоставить до 20 августа. Сделать это можно тремя способами:

– лично в КГБУ "Центр кадастровой оценки Приморского края" по адресу: Владивосток, проспект Острякова, 49, офис 505;

– почтовым отправлением по тому же адресу;

– на электронную почту: info@primcko.ru;

– через МФЦ.

Отметим также, что 30 июля в 10.00 часов в уссурийской администрации состоится встреча населения с работниками "Центр кадастровой оценки Приморского края" по вопросам применения кадастровой стоимости в качестве налоговой базы для исчисления налогов на имущество, начиная с 01 января 2020 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia