Сколько денег в бюджет приносит дальневосточная таможня

Уссурийская таможня третья по количеству перечислений в июне 2019 года
Уссурийская таможня третья по количеству перечислений в июне 2019 года. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

В июне 2019 года дальневосточные таможни перечислили в федеральный бюджет 28,1 млрд рублей. Лидер по количеству собранных платежей – Владивостокская таможня, сообщает ИА UssurMediaсо ссылкой на отделение по связям с общественностью ДВТУ.

Почти 90% всех платежей (25 млрд рублей) перечислила Владивостокская таможня, сотрудники которой оформляют все товары, перемещаемые в регионе морским транспортом.

В лидерах еще одна таможня — Хабаровская, в составе которой Приамурский таможенный пост, оформляющий в числе прочих и все товары, перемещаемые в Дальневосточном регионе воздушным транспортом.

Далее по суммам перечисленных в июне 2019 года в бюджет государства платежей идут Уссурийская и Находкинская таможни: 721,1 млн рублей и 495, 4 млн рублей таможенных платежей, соответственно.

Всего за 6 месяцев 2019 года таможни Дальнего Востока пополнили государственную казну на 155,3 млрд рублей, за аналогичный период прошлого года — на 118,5 млрд рублей, рассказала начальник отдела таможенных платежей Дальневосточного таможенного управления Оксана Вальшмидт.

С полной информацией о перечислении таможенных платежей таможнями Дальневосточного региона можно ознакомиться на официальном сайте ДВТУ: www.dvtu.customs.ru в разделе "Перечисления в федеральный бюджет".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia