Незаконную торговлю пресекут в Андреевке – под снос 26 объектов
15:56
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
15:10
Информацию по борьбе с гололедицей выпустила администрация Уссурийска
14:42
Уссурийские школьники укрепляют дружбу с Торезом
14:25
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
14:15
Новогодние застолья в СССР: от изобилия до изобретательности в эпоху дефицита
13:06
Как инвесторам не упустить льготы: инструкция от ВТБ
13:00
Вопросы дорог и споров с соседями обсуждали жители Уссурийска на приеме с главой
12:42
Партию китайских гвоздик сожгли в Приморье
12:35
И ёлка за 1,5 тысячи рублей может быть хорошей: важно знать 1 секрет от магазина Горилла Джо
12:06
Лучшие туристические фестивали в Приморском крае определит народное голосование!
11:45
Дом на две семьи сгорел в селе Улитовка Уссурийского округа
11:43
В ДВФУ завершился краевой форум молодых семей "Любимые рядом"
11:30
Котельную № 45 в Уссурийском городском округе перевели на газ
11:17
Подведение итогов седьмого сезона Премии им. Арсеньева - в видеорепортаже ИА PrimaMedia
11:10

Опасный варенец производят в Приморье

В молочной продукции производителя из Партизанского района специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки
18 июля 2019, 11:41 Происшествия
Опасный варенец производят в Приморье Александр Музыка, ИА EAOMedia
Опасный варенец производят в Приморье
Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора при проведении исследований проб от партии варенца производителя из Партизанского района выявила бактерии группы кишечной палочки. Исследование проводилось по обращению владельца продукции, употребление которой могло быть небезопасно для здоровья потребителей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ведомство.

В результате лабораторных испытаний в пробах, отобранных от партии варенца производителя из Партизанского района, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Это является нарушением технических регламентов "О безопасности пищевой продукции" и "О безопасности молока и молочной продукции".

Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии "Веста", в государственную информационную систему раннего оповещения в области ветеринарии "Сирано". Далее сведения поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные заинтересованные ведомства.

Информация будет доведена до заказчика исследования для предотвращения реализации небезопасной продукции.

196688
117
1