Огромную деляну конопли обнаружили и уничтожили в глухой деревне под Уссурийском

Более 700 тысяч кустов наркосодержащего растения выращивались на окраине села Николо-Львовское
В Уссурийском городском округе найдена и уничтожена дикорастущая конопля на площади свыше восьми гектаров. Фото: С сайта Отдела МВД России по городу Уссурийску

В Уссурийском городском округе найдена и уничтожена дикорастущая конопля на площади свыше восьми гектаров. Очаги наркосодержащих растений были выявлены сотрудниками полиции рядом с селом Николо-Львовское, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу МВД России по городу Уссурийску.

В ходе межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции "Мак-2019" сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску обнаружили на окраине села Николо-Львовское пять очагов произрастания дикорастущей маньчжурской конопли.

1 / 4

Полицейские в сотрудничестве с представителями Управления ФСБ России по Восточному военному округу и совместно с подразделением 127-й мотострелковой дивизии Министерства обороны РФ уничтожили 722 тысячи кустов конопли на площади свыше восьми гектаров.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску призывают уссурийцев сообщать любую информацию, касающуюся незаконного культивирования мака и конопли, а также о тех, кто причастен к незаконному обороту наркотиков по телефону 8(4234)32-16-26 или 102, телефон доверия УМВД Приморья 8(423)240-10-00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia