Не зря при виде росгвардейцев заволновались мужчины в Уссурийске

"Скорость" и синтетику изъяли во время патрулирования на Сахпоселке
"Скорость" и синтетику изъяли во время патрулирования на Сахпоселке. Фото: Управление Росгвардии по Приморскому краю.

Двоих подозреваемых в наркопреступлениях задержали сотрудники вневедомственной охраны в Уссурийске. Оба мужчины выдали себя странным поведением, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

В 23.10 часов экипаж вневедомственной охраны при патрулировании Владивостокского шоссе обратил внимание на прохожего, чье поведение показалось подозрительным. Мужчина, заметив стражей порядка, заметно занервничал и резко свернул в сторону жилых домов. Сотрудники вневедомственной охраны остановили прохожего для выяснения личности. В ходе досмотра у 26-летнего гражданина росгвардейцы обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик синтетического происхождения.

Позднее в районе Владивостокского шоссе был задержан еще один подозреваемый в совершении преступления, связанного с наркотиками. Молодой человек при виде росгвардейцев сбросил на землю полиэтиленовый сверток. Задержанный, 29-летний местный житель, признался, что в свертке находится наркотическое вещество, известное, как "Скорость".

В обоих случаях о происшествиях были проинформированы сотрудники полиции. Изъятое направлено на экспертизу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia