Сбитого пешехода переехал автомобиль прямо на зебре в Уссурийске

Молодой мужчина остался жив, но получил множественные переломы
место ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией УГО

36-летнего мужчину, переходящего по пешеходному переходу улицу Ленинградскую в Уссурийске, сбил автомобиль. После того, как пострадавший упал, его переехала другая машина, которая двигалась по встречной полосе. Мужчина получил множественные переломы, в состоянии шока его доставили в городскую больницу, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

Авария произошла 5 мая в 20.40 на улице Ленинградская, 52. Водитель автомашины Toyota Agua сбил 36-летнего мужчину, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода от удара отбросило на полосу встречного движения, где на него в лежачем положении наехал автомобиль Toyota Carina.

Прибывшая бригада медиков скорой помощи отвезла мужчину в шоковом состоянии в городскую больницу. У него множественные ссадины головы и лица, закрытая травма живота, открытые и закрытые переломы.

Полиция просит откликнуться очевидцев и свидетелей ДТП. Возможно, у кого-либо имеются записи видеорегистраторов. Обращаться в следственный отдел полиции по адресу: г.Уссурийск, ул. Калинина, 17 или по телефону 89243335063.

Отметим, на этом участке дороги трагические аварии происходят регулярно. Так, 22 января, под колесами погибла местная жительница, которая шла домой из магазина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia