Насмотревшись боевиков, два молодых приморца ночью решили ограбить павильон

Для устрашения продавца парни приобрели оружие для страйкбола
Сотрудники вневедомственной охраны по "горячим следам" задержали подозреваемых в разбойном нападении. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сотрудники вневедомственной охраны по "горячим следам" задержали подозреваемых в разбойном нападении в Уссурийске. Два молодых парня, надев макси и прихватив оружие для страйкбола, попытались оставить без выручки продавца торгового павильона, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Ночью в Уссурийске экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о вооруженном нападении на павильон быстрого питания, расположенного на улице Лермонтова.

К прибывшим по указанному адресу стражам порядка обратилась продавец павильона. Она рассказала, что несколько минут назад двое неизвестных мужчин, угрожая оружием, пытались похитить выручку из кассы, в которой находилось более 27 тысяч рублей.

Получив ориентировку с приметами нападавших, росгвардейцы приступили к отработке района. Вскоре стражи порядка заметили двух мужчин, которые при виде патрульного автомобиля попытались спрятаться у забора дома. При досмотре у задержанных были обнаружены маски с прорезями для глаз и оружие, визуально похожее на автомат Калашникова и пистолет Макарова.

Задержанные 21 и 19 лет рассказали сотрудникам Росгвардии, что для совершения преступления они приобрели оружие, предназначенное для страйкбола в сети Интернет.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia