Мужчина откусил язык медведю, напавшего на него

В лес житель Тувы пришел за сбором опавших сухих рогов
В Туве мужчина откусил часть языка медведю, который на него напал. Фото: Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia

В Туве мужчина откусил часть языка медведю, который на него напал. Встреча со зверем произошла тогда, когда мужчина собирал в лесу опавшие сухие рога. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол на мужчину, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

В социальных сетях яро обсуждают вопиющий случай, который произошел в Туве. Житель Кызыла Николай Иргит откусил часть языка медведю. По данным УМВД России по Кызылу, Николай 1 июня этого года вместе со своими друзьями отправился в лес, чтобы собрать опавшие сухие рога животных. Кроме этого, они не имели разрешения на посещение лесных массивов. Известно, что, придя на место, они устроили перевал, разожгли костер, приготовили еду и отправились искать рога по разным сторонам.

Через некоторое время Николай повстречал медведя в тайге и стал громко кричать, думая, что медведь отступит. Однако это лишь вызвало у животного агрессию. Медведь повалил мужчину на землю и стал кусать его за лицо. Николай, пытавшись отбиться от разъяренного хищника, откусил ему часть языка. После этого медведь прекратил нападение и покинул пострадавшего. По данным ведомства, Николай Иргит, придя в себя, позвал на помощь друзей. Он потерял много крови.

Отмечается, что сообщение об инциденте поступило в дежурную часть полиции Кызыла 2 июня. Более того, на пострадавшего от укусов медведя мужчину составили протокол КоАП, по статье "Нарушение правил пожарной безопасности".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia