С незаконной рекламой борются в Уссурийске

Владельцу незарегистрированной конструкции предлагают самому прийти в местную администрацию
С незаконной рекламой борются в Уссурийске. Фото: adm-ussuriisk.ru

На территории Уссурийского городского округа выявлена незаконно установленная рекламная конструкция, владелец которой не известен. Хозяину незаконной рекламы предлагают самому прийти в Управление градостроительства, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации УГО.

Рекламные конструкции расположены в районе кладбища на улице Русская. Владельцу, согласно размещенной на сайте администрации информации, в течении месяца предлагается обратиться в управление градостроительства администрации УГО с документами, подтверждающими право владения рекламной конструкцией, для получения предписания о добровольном демонтаже. В случае неявки после истечения месячного срока, рекламная конструкция будет демонтирована.

Стоит отметить, что на опубликованной фотографии незаконной конструкции виден телефон рекламируемой компании. Корр. ИА UssurMedia позвонил по указанному на вывеске номеру.

– Первый раз от вас слышу об этом. Странно, почему работники администрации просто не позвонили нам, – выразил недоумение представитель рекламируемой компании.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia