Бесплатные дискотеки по четвергам: жители Уссурийска устраивают жаркие танцы

В округе продолжается второй сезон социального проекта "Летние вечера 50+"
В округе продолжается второй сезон социального проекта "Летние вечера 50+". Фото: Елизавета Курьянович, ИА UssurMedia

11 июля в 18.00 городской парк Уссурийска встречал гостей, пришедших на дискотеку под открытым небом. "Летние вечера" для людей, чей возраст 50+, абсолютно бесплатные, и приходят на них повеселиться и хорошо провести время также и уссурийцы гораздо младшего возраста, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Инициатором проекта выступил Депутат Государственной думы Владимир Новиков. В 2017 году проект был утвержден, а в 2018 он начал свою работу во многих городах Приморского края. В Уссурийске "Летние вечера" организует МЦКД "Горизонт".

Как убедился корр. ИА UssurMedia 11 июля, развлекательная программа вечера довольно насыщенная. Музыкальная зарядка, которую бодро и весело делали пришедшие, исполнение популярных, душевных музыкальных композиций, игра "Допой-ка!", суть которой состояла в том, чтобы угадать всем известную мелодию. В заключение вечера прошел флешмоб "Шансон-дэнс".

Летние вечерние дискотеки пользуются популярностью, и с каждым разом на них можно увидеть все больше людей. Атмосферно, душевно, весело – три слова, которыми пришедшие характеризуют данное мероприятие.

— Это замечательный проект, который дает нам возможность вспомнить свою молодость. Многие приходят сюда одни и знакомятся, как это получилось у меня. Помимо того, что я здорово провожу здесь время, я и хожу сюда теперь не одна. Надеюсь, что эти вечера будут проходить всегда, – рассказала активная участница дискотеки Елена.

В 2018 году проект получил поддержку президента. Финансирование осуществляется на средства гранта и посредством софинансирования.

Напомним, каждый четверг, в 18.00 в парке ДОРА все желающие смогут скоротать вечер в приятной компании, наслаждаясь разнообразной, насыщенной программой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia