Познакомились на поисках пропавшего: история любви в семье полицейских из Уссурийска

Участковый и инспектор по делам несовершеннолетних в браке два года
Участковый и инспектор по делам несовершеннолетних в браке два года. Фото: пресс-служба отдела МВД России по городу Уссурийску

8 июля в России отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. В полиции Приморского края несут службу немало полицейских семей. Одна из таких семей – семья Арбузовых из Уссурийска, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Юлия – старший инспектор по делам несовершеннолетних, Андрей — участковый уполномоченный полиции. Именно служба в полиции познакомила молодых людей.

Сразу после окончания Дальневосточного Федерального Университета Юлия пришла работать в отдел полиции на должность инспектора по делам несовершеннолетних. Суточные дежурства, выезды на места происшествия, работа с несовершеннолетними в школах, — именно то, с чем ежедневно сталкивалась Юлия. Но несмотря на то, что служба отнимает немало времени и сил, она всегда старается оказать содействие каждому, кто обращается за помощью.

Через два года по распределению из Владивостокского филиала Дальневосточного Юридического института МВД России в отдел полиции пришел работать участковый уполномоченный Андрей Арбузов. Молодые люди сразу приглянулись друг другу. "Познакомились мы 1 января, когда весь личный состав подняли по тревоге на поиски пропавшего подростка. В группу по розыску попали вдвоем, вместе прочесывали территорию. А к вечеру несовершеннолетний нашелся. Именно этот не очень положительный факт и стал началом нашего знакомства с Андреем",— вспоминает Юлия.

Через три года Андрей сделал Юле предложение выйти за него замуж.

Юля и Андрей гордятся званием сотрудника полиции и с достоинством носят погоны. Ведь даже выкуп на свадьбе молодых был сделан на полицейскую тематику. Актеры в образе сбежавших заключенных, которые удерживали невесту в квартире, и полицейские вместе с женихом организовывали спецоперацию по освобождению будущей супруги.

В этом году семья Арбузовых отметила бумажную свадьбу. В чем секрет семейного счастья? Оба супруга говорят, что доверие и взаимопонимание.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia