Палец оторвало ребенку в детском игровом центре Приморья

2-летний мальчик засунул указательный палец в игровой автомат
Трагедия произошла в детском центре. Фото: ИА UssurMedia

Трагедия произошла в детской игровой комнате Уссурийска, расположенной в одном из известных торговых центров. В воскресенье, 7 июля, 2-летний мальчик из любопытства засунул указательный палец в механизм игрового автомата. Работающая в открытом доступе техника буквально "зажевала" палец малыша, оторвав его. Об этом рассказал отец пострадавшего ребенка корр. ИА UssurMedia.

Мальчика доставили в травматологическое отделение городской больницы, где врачи осмотрели характер полученных травм и пришли к выводу, что спасти палец ребенку не представляется возможным. Отец мальчика прокомментировал состояние сына "как относительное". По его словам, игровой центр после произошедшего ЧП не закрылся, а продолжает работать.

В следственном комитете Приморского края сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Напомним, в январе 2018 года в зоопарке "Чудесный" села Борисовка Уссурийского городского округа на 2-летнего ребенка напало животное. Родители малыша отвлеклись на несколько секунд и не заметили возникшей опасности. Как сообщили очевидцы, малыш подошел слишком близко к клетке с леопардом. Хищник схватил его лапами за голову. Медики оказали ребенку неотложную помощь.

В апреле 2018 года в городском парке Уссурийска порыв сильного ветра поднял надувной батут с земли и закрутил его. В это время на аттракционе находились дети. Никто не пострадал.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia