200 лайков и нет бороды: приморец лишился растительности на лице на спор

Девушка поспорила со своим парнем на его бороду и выиграла
Мода на бороды в нашей стране с каждым годом набирает обороты. Фото: с сайта pixabay.com

Мода на бороды в нашей стране с каждым годом набирает обороты, и Приморье не стало исключением. Все чаще можно встретить мужчин не просто с отпущенной щетиной, а с внушительной окладистой бородой. Мнения в вопросе носить мужчинам бороду или нет разделились. Причем в числе противников растительности на лице женский пол лидирует. Одной из приморских жительниц в соцсетях удалось поспорить со своим молодым человеком на его бороду. Причем предметом спора стала еще и остальная растительность на теле. Получится ли у девушки добиться своей цели, заинтересовало корр. UssurMedia.

— Мой мужик ходит с огромной бородой уже три года! – пожаловалась жительница Приморья подписчикам страницы anonimno_uss в популярной сети Instagram. И рассказала, что если пост наберет 200 лайков, то парень пообещал побриться, а если 500, то он сбреет все волосы на теле.

Девушку можно понять, ведь, несмотря на увеличение популярности бороды и усов, лишь немногие бородатые мужчины выглядят эстетично, аккуратно и умеют правильно ухаживать за растительностью на лице. Остальная масса больше походит на персонажей из детских сказок.

И в то же время мужчины упрекают прекрасных дам в посягательстве на личное пространство. Они придерживаются мнения, что борода придает мужественности, позволяет скрыть недостатки, изменить черты лица.

Истина где-то посередине. Между тем, пост набрал уже более 500 лайков.

В конце своего обращения девушка пообещала со своей стороны предоставить фотоотчет. Подписчики в комментариях уже интересуются, как скоро они увидят выполнение мужчиной условия спора с обязательным фото "до". Сбрил или не сбрил?

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia