Одинокая пенсионерка ищет мужа: жительница Уссурийска стала звездой Instagram

Леди в возрасте не постеснялась воспользоваться современным способом, чтобы дать объявление о знакомстве
Любовь. Фото: с сайта pixabay.com

Жительница Уссурийска получила массу одобрительных слов в свой адрес, когда выставила объявление о знакомстве на популярном паблике в Instagram. Читатели поддержали активную пенсионерку, отметив, что она умница и просто смелый человек, и пожелали ей удачи в поиске своей второй половины. Как рассказали в управлении ЗАГС УГО, свадьбы пар "60+" хотя и редки, но все же случаются, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Одинокая пенсионерка хочет найти мужчину пенсионного возраста для дальнейшего совместного проживания на моей территории. Я совсем одинока, нужен друг, помощник, ласковый и добрый человек, который проведет со мной остаток нашей короткой жизни".

Объявление с таким содержанием удивило и восхитило жителей Приморья. Находчивой и смелой пенсионерке пожелали поскорее найти пару:

"Я в восторге! Смелая! Умница! Удачи!"

"Приятно читать адекватные сообщения. Надеюсь, вам повезет".

"Может, таким путем и встретятся "два одиночества"... Удачи".

Но с дугой стороны, пользователи Instagram предостерегли от знакомства с мошенниками, которые могут заинтересоваться ее квартирой.

"Не опрометчиво ли писать "совсем одна", или как там...? Еще и со своей жилплощадью... Будьте поаккуратнее, и удачи вам, и хороших людей на пути!"

"Щас альфонсы активизируются. Ни в коем случае не прописывайте их на своей территории!"

Как рассказали в управлении ЗАГС корр. ИА UssurMedia, в 2018 году свои отношения узаконила 41 пара, когда жениху или невесте свыше 60 лет.

"Из опыта работы, в год порядка 1800-1900 браков, из них возрастных пар около 30. В прошлом году самым взрослым женихом был мужчина, пожелавший стать мужем в 74 года, его невесте исполнился 61 год", — поделилась начальник управления ЗАГС администрации УГО Марина Сердюк.

Примеру активной пенсионерки последовала еще одна дама, пожелавшая найти супруга среди одиноких военных пенсионеров.

скриншот страницы

скриншот страницы. Фото: из Instagram

Однако пользователи соцсетей обвинили женщину в меркантильности.

"Губа не дура. Гражданский пенсионер с его мизерной пенсией ее не интересует. Подавай ей военную пенсию! Какая меркантильная тетя".

"Можно мне военного, и богатого, и умного, и чтобы самый верный, и чтобы дома сидел, смотрел только на меня, чтобы по щелчку возле меня, вроде..., а забыла, губозакаточную машинку тоже мне".

"Да уж, обычный пенсионер уже не в моде".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia