Тигры, рыси или слоны: еще четыре персонажа появятся на транспортных развязках Уссурийска

Чтобы определиться с выбором животных, спросили у горожан
Тигры, рыси или слоны: еще четыре персонажа появится на транспортных развязках Уссурийска. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Положительный отклик у уссурийцев вызвали "плюшевые" медведи, установленные на транспортной развязке между Владивостокским шоссе и улицей Московской. Поэтому главой администрации Уссурийского городского округа было принято решение продолжить благоустройство на кольцах города. Еще четыре новых персонажа появятся на транспортных развязках Уссурийска уже в 2019 году, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Через социальные сети был проведен опрос среди граждан на тему, какие фигуры уссурийцам хотелось бы видеть на пересечении улиц. Большинство пользователей проголосовали за тигров и леопардов. Также поступали предложения по установке на кольцах города фигур рысей, слонов, павлинов, собак. Среди неординарных предложений – пегас, двуглавый орел, чебурашка и другие.

До конца года планируется установить еще четыре фигуры из стеклопластика и искусственного газона, и подсветить их иллюминацией. Формы зверей, стоимостью в 276 тысяч рублей каждая с учетом доставки, будут заказаны из Москвы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia