На строгом контроле все обращения уссурийцев к главе администрации

Для населения создано несколько каналов связи с администрацией Уссурийска
Встречи с жителями. Фото: предоставлено пресс-службой администрации УГО

На особый контроль взяты все вопросы, поступающие от уссурийцев главе администрации Уссурийска и УГО Евгению Коржу. Встречи жителей города и главы администрации проводятся каждую неделю. Также можно обратиться в интернет-приемную и заполнить форму на официальном сайте администрации, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Уссурийска и УГО.

На встрече с жителями округа "Центральный" житель Уссурийска Анатолий Сердюк поднял вопрос о необходимости в пандусе и перил на лестнице в доме по проспекту Блюхера, 5. Он указал на то, что мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями приходится объезжать препятствие по проезжей части. А также обратил внимание на лужи перед пешеходным переходом.

Глава администрации лично проконтролировал работы по устройству пандуса и подготовку к установке перил.

Проблемы с переходом улицы по пешеходному переходу тоже были решены. Ямы устранили и обеспечили отведение дождевой воды.

О плохом состоянии дорог заявил еще один уссуриец. На улице Францева, 38, Юрий Бабушкин отметил, что дорога вдоль дамбы пришла в негодность из-за отсутствия водоотвода.

Оказалось, что данная дорога не состоит на балансе муниципалитета, она была создана строителями во время возведения дома.

— Мы рассмотрим варианты, которые позволят нам содержать эту дорогу в удовлетворительном состоянии, — отметил Евгений Корж.

С главой администрации Уссурийска и УГО Евгением Коржом жители города и округа могут встретиться каждую среду. График встреч опубликован на официальном сайте администрации. На сайте также можно найти интернет-приемную и задать вопрос, заполнив простую форму. Желающие попасть на личный прием могут записаться в Общественной приемной по адресу: улица Ленина, 101, каб. 109.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia