Так и от смеха можно родить: пациентки роддома Приморья стали очевидцами необычной картины

Битву динозавра с рыцарем разыграл муж одной из молодых мам Уссурийска
Битва с динозавром. Фото: Скриншот видео

В Уссурийске обсуждают необычное поздравление новоявленного папы в связи с рождением дочери. Под окнами роддома супруг с друзьями устроили настоящий спектакль, разыграв победу рыцаря над динозавром. Молодая мама с малышкой на руках наблюдала за происходящим из окон второго этажа, еле сдерживая смех. "Вот это креатив, так и от смеха родить можно", — прокомментировали видео в соцсетях пользователи, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Как стало известно корр. ИА UssurMedia, так свою жену, ведущую местного телеканала, поздравил с рождением дочери музыкант известной приморской группы "Джем" Дмитрий Лунякин.

"У нас есть общий чат в мессенджере, где мы общаемся с друзьями. И вот несколько дней назад меня исключили из него. Тогда я этому не придала значение, так как была занята совершенно другими делами. Вчера мне звонит муж и сообщает, чтобы я выглянула в окно в 19.00 часов. Одной рукой держала ребенка, второй – телефон, снимая видео. Пыталась сдерживать смех, чтобы телефон не трясся", — рассказала виновница переполоха в роддоме Анна Лунякина.

На площадке перед стенами роддома Дмитрий с друзьями показал сцену битвы рыцаря с динозавром, который пытался забрать коляску у мамы (подруги семьи).

"Костюм динозавра купил наш друг Григорий, и мы смеялись, когда решали, что в нем он придет на нашу выписку в роддом", — поделилась молодая мама.

Имя маленькой дочке пара еще не выбрала. Поэтому это стало еще одним поводом для шуток среди друзей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia