Фотография бурной молодости президента Украины всплыла во Владивостоке

Бывший игрок КВН Александр Папашвили поделился в соцсетях снимком, сделанным на фестивале КВН в Сочи в 1997 году
Александр Папашвили и Владимир Зеленский. Фото: из личного архива А. Папашвили

Некоторые приморцы, оказывается, с давних времен знают Владимира Зеленского – нового президента Украины, выбранного накануне. Так, на своей странице в Instagram бывший участник команды Уссурийска, а после сборной Владивостока Александр Папашвили выставил совместное фото с еще совсем юным Владимиром Зеленским. Снимок хранился в фотоальбоме приморца с 1997 года, сообщает корр. ИА UssurMedia.

На снимке Александр Папашвили и Владимир Зеленский. В 1997 году сборная команда Владивостока и команда "Запорожье – Кривой Рог – транзит" встретились на фестивале КВН в Сочи.

"Уже точно не помню, при каких обстоятельствах была сделана фотография, скорее всего, во время тусовки, так называемой "песочницы", где собирались молодые команды. Точно не помню, играл ли он в том году в составе команды "Запорожье — Кривой Рог – транзит" или уже был капитаном команды "95 квартал", — рассказал Александр Папашвили.

Другой КВНщик из 90-х, уссуриец Василий Сальниченко точно уверен – фотография сделана в 1997 году, когда молодой Владимир Зеленский еще не создал команду "95 квартал".

"Я его хорошо помню. Талантливый, харизматичный игрок. Он нравился не только зрителям, но и всем, с кем знакомился", — поделился воспоминаниями Василий Сальниченко.

В 1999 году приморские КВНщики вновь встретились с участниками "95 квартала", когда участвовали в Высшей Киевской Лиге.

Напомним, Владимир Зеленский одержал победу на выборах президента Украины, получив во втором туре свыше 70% голосов против 25% у действующего главы государства Петра Порошенко. По данным ЦИК Украины, во втором туре президентских выборов явка превысила 62%.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia