Аплодисментами и овациями встречали зрители "Ритмы сердца" в Уссурийске

Отчетный концерт образцового ансамбля эстрадной песни "Ритмы сердца" прошел "на ура"
Ярко и звонко в субботу, 8 июня, прошел отчетный концерт образцового детского ансамбля эстрадной песни "Ритмы сердца". Фото: ИА UssurMedia

Ярко и звонко в субботу, 8 июня, прошел отчетный концерт образцового детского ансамбля эстрадной песни "Ритмы сердца" под руководством Анны Карелиной. Представив свою концертную программу "Цвет настроения – мы!", коллектив подготовился к встрече со своими поклонниками основательно. Все 27 номеров зрители посмотрели на одном дыхании. Было представлено несколько абсолютно новых, нигде ранее не прозвучавших в исполнении ансамбля песен, а также уже полюбившиеся композиции, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Четыре блока программы гармонично перетекали друг в друга. Открылся концерт гимном ансамбля "Бит нашего сердца". А зажигательные номера первого блока зарядили на позитив.

Второй блок был посвящен детям и детству.

Инсценированный третий блок стал кульминацией концерта. Изюминкой программы стало выступление единственного мальчика в ансамбле – Андрея Бойченко, который порадовал зрителей игрой на саксофоне.

Завершили программу традиционный патриотический блок и искрометный финал, который, по отзывам зрителей, был "просто бомбический", "до мурашек". Финальная песня прозвучала многоголосьем в исполнении всех участников ансамбля.

"Спасибо зрителям, что пришли на наш концерт и разделили с нами праздник. Но очень жаль, что администрация МЦКД "Горизонт" увидела лишь начальные 15-20 минут выступления, после чего ушла, а из управления культуры администрации УГО никого не было", — отметила Анна Карелина.

Гостями программы стали заслуженный коллектив Приморского края образцовый хореографический ансамбль "Экспрессия" (руководитель Алла Тузюк) и образцовый хореографический ансамбль "Акварель" (руководитель Светлана Уклюдова).

Помогали провести концерт на профессиональном уровне, сделать его зрелищным и запоминающимся партнеры мероприятия: компания S.T.A.G.E. PRO INSTALL в лице художника по свету Максима Ковалевича, звукорежиссера Валерия Карелина и специалиста по видеоконтенту Романа Волчека.

В следующем году ансамбль отметит свое 20-летие. Юбилейная концертная программа разрабатывается уже сейчас, и с сентября коллектив начнет готовиться. Все сюрпризы руководитель ансамбля Анна Карелина пока держит в секрете.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia