Стоимость дров и угля приморцам в этом году возместят, поверив на слово

В последующие отопительные сезоны у льготников потребуют платежные документы
Стоимость дров и угля приморцам в этом году возместят, поверив на слово. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Льготные категории граждан в Приморье могут обратится за предоставлением ежегодной денежной выплаты, компенсирующей траты на печное топливо. В 2019 году выплаты будут проводиться на основании письменного заявления, подтверждения платежными документами не требуется, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации УГО.

В соответствии с внесением изменений в постановление Губернатора Приморского края от 16 июля 2008 года №63-пг "О форме, Порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим на территории Приморского края" льготные категории граждан, в том числе и дети войны, могут обратиться за предоставлением ежегодной денежной выплаты на оплату стоимости топлива на отопительный период с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года без предоставления платежных документов, подтверждающих фактические расходы на оплату стоимости топлива за текущий отопительный период.

Расчет выплаты производится на основании заявления по установленным для продажи населению нормам и минимальной цены на один вид топлива (уголь или дрова).

Обратиться с заявлением необходимо до 31 августа 2019 года. В последующие отопительные периоды выплата будет предоставляться на основании платежных документов, подтверждающих покупку топлива.

Подать заявление на выплату можно через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), отделы приема граждан КГКУ "Центр социальной поддержки населения Приморского края".

Более подробную консультацию можно получить по телефонам: 26-23-78 и 32-57-80.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia