Кто вез их на белом седане, мужчины не помнят, но в травмпункт Уссурийска ночью дошли

Разыскиваются свидетели аварии на Ленинградской 19 мая
Разыскиваются свидетели аварии. Фото: pixabay.com

В Уссурийске разыскиваются свидетели ДТП, в котором пострадали два мужчины. 19 мая в 00.05 часов белый седан, двигаясь по улице Ленинградская, 4, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. Пассажиры, по предварительной информации, находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не запомнили водителя. Спустя три часа пострадавшие обратились в травмпункт за помощью, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

19 мая в 03.30 часов в травмпункт Уссурийска за медицинской помощью обратились мужчина 1983 года рождения с сотрясением и ушибленными ранами головы, лица и мужчина 1989 года рождения. В ходе опроса было установлено, что телесные повреждения были получены в результате ДТП, съезда с проезжей части.

В 00.05 часов неустановленный водитель, двигаясь по улице Ленинградская, 4 со стороны Плеханова в сторону Агеева под управлением автомобиля Седан белого цвета, нарушил п. 10.1 ПДД. Водитель совершил съезд с проезжей части.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения

Просьба свидетелей и очевидцев позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 26-96-59

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia