Одним "спасибо" сыт не будешь: приморцы встали на сторону благородного таксиста

Водитель вернул пассажиру забытый рюкзак, а тот его не смог отблагодарить
Водитель вернул пассажиру забытый рюкзак, а тот его не смог отблагодарить. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

В Уссурийске водитель такси стал героем соцсетей, а причина тому – благородный поступок. Дело было на Вострецова, таксист на очередном вызове заметил в салоне автомобиля чужой рюкзак и быстро вернул его владельцу. Слова благодарности "рассеянный" пассажир написал в Instagram, в надежде, что водитель прочтет это сообщение, ведь отблагодарить своего спасителя не смог, не было денег. Прочитал ли новость сам водитель неизвестно, но приморцы сразу же встали на сторону таксиста. "Твоим "спасибо" сыт не будешь, если бы хотел отблагодарить, нашел бы способ" — написали в комментариях под постом, передает ИА UssurMedia.

Спасибо водителю такси "Восток". Я забыл рюкзак в машине, а он приехал и отдал. Извини, что денег не дал, просто не было. Дело было на Востецова, — написал уссуриец на паблике revizzorro_uss.

В социальных сетях поступок водителя назвали благородным и порядочным. Приморцы отметили, что побольше бы таких людей и поступков, тогда бы и мир стал добрее.

"Этому водителю огромное человеческое спасибо".

"Вот уж точно нет хороших и плохих наций и людей. Есть люди и есть нелюди. Слава достойному человеку".

"Молодец мужик".

"Нормальный человек просто. Красавчик".

"Мне в "Востоке" месяц назад тоже таксист очень помог. Есть еще хорошие водители и это очень приятно".

Правда, пассажира никто не похвалил, а наоборот упрекнул в том, что он мог бы и найти хотя бы 100 рублей на бензин таксисту, так как за то время, которое ездил, отвозил чужие вещи, мог бы сделать заявку и заработать.

"Автор, ты не сюда пиши, а пойди и заплати. Твоим "спасибо" сыт не будешь Не мог тогда заплатить, заплати сейчас".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia