Бинго: точным ударом автомобилист разнес два транспортных средства в Уссурийске

В аварии пострадали три человека, двое из которых доставлены в больницу
Авария произошла в 02.00 ночи в Уссурийске на улице Некрасова, 274в. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

Не приняв мер к экстренному торможению, водитель Toyota Mark Х столкнулся с другим автомобилем, который от удара выбросило на парковку, где он столкнулся с еще одним транспортным средством. В результате ДТП пострадали три человека, двоих из которых с травмами головы пришлось доставить в городскую больницу, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

Авария произошла в 02.00 ночи в Уссурийске на улице Некрасова, 274в. Управляя автомашиной Toyota Mark Х, 33-летний водитель при возникновении опасности для движения не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки и совершил столкновение с автомашиной Toyota Probox, которая двигалась в попутном направлении. После чего "Тойоту Пробокс" выбросило с проезжей части вправо на парковку, где она столкнулась с припаркованным полуприцепом Mersedes-benz Actros184.

В результате ДТП пострадали три человека. Двоих – пассажира "Марка" и водителя "Пробокса" — доставили в городскую больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ранами головы и ушибами.

Водитель "Марка" обошелся менее серьезными травмами, у него сотрясение головного мозга, ссадины лица, ушибы руки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia