В академию "Зенита" отобрали двух юных футболистов из Уссурийска

Тренировочные сборы на базе команды из Санкт-Петербурга оплатит "Газпромбанк"
В академию "Зенита" отобрали двух юных футболистов из Уссурийска. Фото: www.primorsky.ru

В День защиты детей на центральной площади краевой столицы прошел отбор в академию футбольного "Зенита". На тренировочные сборы в Санкт-Петербург отправятся шестеро юных футболистов из Приморья, двое из них – уссурийцы, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации Приморского края.

По словам организаторов, мероприятие на центральной площади Владивостока посетили более 14 тысяч человек. Для гостей праздника были организованы футбольные аттракционы и интерактивные развлечения. Все желающие могли сфотографироваться с кубком чемпионов России, перешедшим футбольному клубу "Зенит" на вечное хранение за высокие спортивные достижения.

Главной площадкой фестиваля стало надувное поле, на котором в течение всего дня проводился отбор юных футболистов. В нем приняли участие 460 юных приморцев. Тренер Академии "Зенита" Дмитрий Радченко отметил, что очень впечатлен подготовкой местных юных футболистов.

В академию "Зенита" отобрали двух юных футболистов из Уссурийска

В академию "Зенита" отобрали двух юных футболистов из Уссурийска. Фото: www.primorsky.ru

С помощью специальных тестов были выбраны шесть победителей от 8 до 12 лет, которые поедут тренировочные сборы на базе Академии "Зенита". Ими стали четверо воспитанников Центра подготовки юных футболистов ФК "Луч" – Сергей Митрахович, Никита Борщун, Глеб Зорин, Артур Копылов и двое уссурийцев – Андрей Пугаев и Владислав Гавриш. Ребята отправятся в Санкт-Петербурге с 29 июля по 11 августа. Перелет, обучение, проживание и культурно-развлекательная программа будут оплачены "Газпромбанком".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia