Из неблагополучной семьи полиция изъяла пятерых детей

В доме хозяйничали собутыльники семейной пары
Из неблагополучной семьи полиция изъяла пятерых детей. Фото: ИА PrimaMedia

Полицейские изъяли из неблагополучной семьи пятерых детей в Якутии. Несовершеннолетние жили в доме, в котором не было еды, зато царила антисанитария и пьянствовали родители, сообщает ИА UssurMedia cо ссылкой на "ФедералПресс".

В Якутии полиция изъяла у родителей-алкоголиков их пятерых детей. Несовершеннолетние жили в доме, где не было еды, царил беспорядок и антисанитария, а также хозяйничали собутыльники семейной пары.

Как оказалось, семья уже довольно давно находится на профилактическом учете. Однако теперь сотрудники опеки решили, что дальше терпеть такое отношение к детям нельзя. Именно поэтому полицейские вместе с сотрудниками ПДН отдела полиции № 3 Якутска забрали несовершеннолетних.

Сейчас двое детей помладше отправились в городской специализированный дом ребенка. Старших временно отправили в Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Напомним, в этом году в Уссурийске у матери правоохранительные органы забрали мальчиков 4 и 5 лет, оставив годовалую дочь. Позже на железнодорожном вокзале 4-летнюю дочку забрали у находившейся в состоянии опьянения матери.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia