Маленькую девочку забрали у пьяной матери на железнодорожном вокзале Уссурийска

Женщина привлекла внимание полицейских своим неадекватным поведением возле кассы
На станции Уссурийск нарядом ППСП на железнодорожном вокзале выявлена сильно опьяневшая женщина с ребенком. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Изъять 4-летнюю девочку у пьяной матери пришлось транспортным полицейским на железнодорожном вокзале Уссурийска. Едва стоявшая на ногах 31-летняя женщина скандалила, выражалась нецензурной бранью. Как установила инспектор ОПДН линейного отдела, девочку уже помещали в центр для несовершеннолетних, так как мама не уделяла ей должного внимания, оставляя во время распития спиртных напитков с незнакомыми людьми, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Старший инспектор ОПДН ЛО МВД России на станции Уссурийск Татьяна Туркина установила, что данная гражданка, зарегистрированная в одном из сел Уссурийского района, приехала в Уссурийск в марте из Советской Гавани, где она проживает в доме у своей матери, чтобы, с ее слов, завершить бракоразводный процесс со своим бывшим супругом.

При выяснении других обстоятельств установлено, что в этот период она вела аморальный образ жизни, а ее дочь уже изымалась сотрудниками полиции ОМВД по Уссурийску под опеку сотрудников Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, так как мать не обеспечивала ребенку нормальные жизненные условия, оставляла девочку без материнского надзора в опасном положении в компаниях своих сомнительных знакомых.

Как пояснила женщина, в этот же период она в сети Интернет познакомилась с 46-летним мужчиной, который проявил к ней сочувствие, решив оказать ей помощь в приобретении билетов на поезд до станции Советская Гавань.

Со слов мужчины, он привез женщину и ее дочь на железнодорожный вокзал, чтобы купить им билеты на поезд и отправить по месту жительства. Но накануне отъезда женщина употребила алкоголь и, находясь в кассовом зале вокзала, охмелела и потеряла ориентиры в пространстве, в результате чего и была задержана нарядом транспортной полиции.

Малолетняя дочь изъята у опьяневшей мамы сотрудниками транспортной полиции и передана в КГБУ СРЦН города Уссурийска с целью охраны ее здоровья и жизни, как находящаяся в социально-опасном положении.

В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по ст.5.35 КоАП Российской федерации. Информация о данном факте направлена в органы системы профилактики и защиты прав несовершеннолетних Уссурийского городского округа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia