Загорелся "нехороший" дом, где по ночам гуляли пьяные компании в Уссурийске

Одна из версий пожара – умышленный поджог
В Уссурийске рано утром загорелся дом на двух хозяев. Фото: с сайта pixabay.com

В Уссурийске рано утром загорелся дом на двух хозяев по улице Попова, при пожаре пострадала хозяйка квартиры. Примечательно, что незадолго до инцидента от хозяйки ушли гости – шумная компания людей сомнительного вида, а сама женщина заснула прямо на кухне. В причине пожара специалисты подозревают умышленный фактор – кто-то поджег "нехорошую" квартиру, где часто собирались местные любители выпить алкоголь, сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы, на пульт пожарной охраны сообщение о возгорании поступило 16 мая в 04.16 утра. На улице Пологой горела веранда и кровля частного дома на двух хозяев. Пожару присвоили повышенную опасность 1БИС, подавались два ствола Б, работали четыре автоцистерны. Площадь возгорания составила 50 кв. метров.

В ходе разведки отделение пожарного подразделения сформировало звено газодымозащиты для поиска пострадавших людей в доме. Был найден газовый баллон без повреждений, который пожарные вынесли на улицу в безопасное место. Также была найдена лежащая на кухне женщина – хозяйка дома. Пожарные передали пострадавшую бригаде скорой помощи.

Пожар был ликвидирован в 05.58 часов. Пострадала только одна часть дома.

Наиболее вероятна причина пожара – поджог.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia