Мы строили-строили, а потом сломали: заброшенные объекты Уссурийска снял приморец

Житель Владивостока путешествует по краю и фотографирует былое величие СССР
заброшенный объект Уссурийска. Фото: с Instagram @ivan_the_wild

Житель Приморского края выложил на своей странице в Instagram @ivan_the_wild фотографии нескольких заброшенные объектов Уссурийска. Ранее Иван выкладывал и другие здания, промышленные предприятия и заводы, которые сейчас разрушаются и зарастают травой. Как рассказал корр. ИА UssurMedia автор фотографий, удручающая картина в таких местах быстро становится скучной.

"Я много разных забросов знаю, нравится мне это. Откуда узнали конкретно про эти заброшенные строения в Уссурийске, уже не могу вспомнить. Снимали и в других городах Приморья. Но чаще это были объекты за пределами Владивостока: убежища подводных лодок, заброшенная база РВСН, форты. По Приморью много брошенных объектов, но большинство типовые, а смотреть на одно и то же, скучно", — рассказал приморец.

Пользователи Instagram разглядели на одной из фотографий полуразрушенного здания кровать и предположили, что там может жить бездомный.

Объект Уссурийска

Объект Уссурийска. Фото: с Instagram @ivan_the_wild

"Не знаю, бомж ли, но кто-то пытался там жить, а после того, как проход рухнул, место стало окончательно заброшенным", — прокомментировал Иван.

В планах у Ивана – посещение некогда самого большого на Дальнем Востоке закрытого кожевно-обувного комбината. Сейчас цеха фабрики стоят пустыми, а по территории бродят стаи бездомных псов. Что является не безопасным. Впрочем, из-за своей любви к такого рода съемкам, фотографа однажды задержала охрана, находящаяся на объекте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia