Известная в Уссурийске семейная пара отметила серебряную свадьбу

Чету Сошниковых поздравили в отделе ЗАГС от имени главы округа

Торжественная церемония чествования серебряных супругов-юбиляров – Сошниковых Федора Егоровича и Раисы Николаевны — прошла в управлении ЗАГС администрации Уссурийского городского округа. Поздравления с 25-летием совместной жизни юбиляры принимали от родных, друзей и официальных лиц, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Думы УГО.

От имени главы Уссурийского городского округа Николая Рудя супругов поздравил помощник главы Владимир Клоков. "Вы создали семью, где царят доверие и взаимная поддержка. На вашем пути было немало трудностей и испытаний, и вы их успешно преодолели благодаря любви, уважению и взаимопониманию. Пусть в вашей семье царит мир, согласие, счастье и душевная теплота", — говорилось в официальном приветствии.

Апрель 2019 года для супругов Сошниковых стал богатым на юбилеи. Помимо серебряной свадьбы глава семьи отмечает личный 70-летний юбилей. В честь дня рождения Владимир Клоков передал юбиляру памятный сувенир от главы городского округа.

Теплые слова поздравлений прозвучали от родственников и друзей семьи, присутствовавших на церемонии чествования. Председатель Совета почетных граждан Уссурийского городского округа Валентина Децик пожелала супругам долгой и счастливой жизни и поздравила главу семьи с юбилеем.

В завершение церемонии супруги Сошниковы поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров и как много лет назад обменялись кольцами и скрепили брак "серебряным" поцелуем.

Федор Егорович и Раиса Николаевна познакомились еще в далеком 1976 году, но их пути разошлись. Лишь спустя полтора десятка лет, в 1992 году, они вновь встретились на автовокзале Владивостока и с тех пор уже не расставались. Пара расписалась в 1994 году, сегодня у них уже подрастают внуки. Глава семьи продолжает трудиться в Совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Уссурийского городского округа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia