Внимание росгвардейцев Уссурийска помогло им задержать троих мужчин, находящихся в розыске

Все молодые мужчины были в розыске за совершение краж
В Приморье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих граждан, находящихся в розыске. Фото: предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии Приморья

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны за сутки задержали троих граждан, разыскивавшихся за совершение различных правонарушений, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Управления Росгвардии Приморья.

Так, находясь на маршруте патрулирования, стражи порядка получили ориентировку о том, что за совершение кражи из детского сада разыскивается 26-летний местный житель. В полночь на улице Муравьева росгвардейцы заметили подозреваемого. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Днем во время патрулирования улицы Ермакова сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительного прохожего, который при виде наряда изменил направление движения. При установлении личности задержанного выяснилось, что 30-летний мужчина находится в розыске за совершение кражи.

Вечером на улице Ленинградской росгвардейцы обратили внимание на гражданина, чьи приметы совпадали с полученной ориентировкой. Оказалось, что мужчина находится в розыске за кражу денежных средств с банковской карты. 25-летний подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia