В Уссурийском округе был убит 46-летний житель Владивостока

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело
Ход и результаты расследования дела поставлены на контроль городского прокурора. Фото: с сайта pixabay.com

Уссурийской городской прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением законов при осуществлении оперативно-розыскной деятельности по розыску безвестно исчезнувших лиц проведена проверка по факту без вести пропавшего жителя краевого центра, который в конце марта выехал в село Воздвиженка Уссурийского городского округа. В исчезновении мужчины следователи зафиксировали криминальный след, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

Установлено, что 26 марта 2019 46-летний мужчина уехал из краевого центра к своим знакомым в дом, расположенный в селе Воздвиженка Уссурийского округа. В начале апреля в ОМВД России по городу Уссурийску поступило заявление о его безвестном отсутствии.

В ходе надзорных мероприятий проверяющими зафиксированы обстоятельства, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения указанного гражданина.

С учетом указанных данных городской прокурор направил материалы проверки в следственный отдел для принятия процессуального решения. Следственным органом возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Ход и результаты расследования дела поставлены на контроль городского прокурора.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia