52-летнего хулигана-рецидивиста Уссурийский суд наказал по всей строгости

Гражданин совершил кражи, имея непогашенные судимости
В Уссурийске суд отправил похитителя железнодорожного имущества в исправительную колонию строго режима. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Уссурийске суд отправил похитителя железнодорожного имущества в исправительную колонию строго режима. 52-летний мужчина имел несколько непогашенных судимостей, и при этом нарушал закон, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В ходе дознания дознавателями ЛО МВД России на станции Уссурийск установлено, что с крыльца железнодорожного вокзала станции Уссурийск 52-летний ранее неоднократно судимый местный житель похитил металлический информационный указатель и чугунные тормозные колодки, принадлежащие железной дороге. В ходе дознания было установлено, что данные хищения имущества мужчина совершил в период не снятых и непогашенных судимостей, таких как кражи, вандализм, оскорбление представителей власти.

Учитывая, что преступления небольшой тяжести подсудимый совершил в период не снятых и не погашенных судимостей и, признав рецидив преступлений обстоятельством отягчающим наказание, суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима и взял похитителя под стражу в зале суда.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia