Нашли мертвым бывшего студента уссурийского вуза в лесополосе под Хабаровском

Молодой человек пропал 28 декабря по пути на экзамен в ДВГУП, где он учился на третьем курсе
Тело молодого человека обнаружили в лесополосе в районе базы "Спартак". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Пропавшего учащегося ДВГУПС Данила Соляра нашли мертвым в пригороде Хабаровска. Тело 20-летнего парня обнаружили накануне в лесополосе в районе горнолыжной базы "Спартак", сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщалось ранее, в Хабаровске бесследно пропал студент из села Покровка Приморского края. 20-летний парень перевелся из филиала ДВГУПС в Уссурийске на третий курс Дальневосточного государственного университета путей сообщения. 28 декабря он вышел на экзамены, но так и не появился в университете.

На Новый год парня ждали дома, а когда он не приехал и ничего не сообщил, родные сразу же забили тревогу. К поискам молодого человека помимо его близких и правоохранителей подключись также хабаровские волонтеры. Однако накануне стало известно, что парня нашли мертвым.

— Тело молодого человека обнаружили в лесополосе в районе базы "Спартак", очевидцы сообщили о страшной находке сотрудникам полиции. Сейчас специалисты выясняют подробности произошедшего, а также причину смерти пропавшего парня, — рассказала руководитель ПСО "Лига Спас" Ольга Щукина корр. ИА AmurMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia