Дети понимают, что они нужны: акцию на свежем воздухе провел уссурийский фонд «Надежда»

Общение на природе помогло социализации детей с ограниченными возможностями
Дети понимают, что они нужны. Фото: Предоставлено фондом "Надежда"

Благотворительную акцию провели уссурийский фонд "Надежда" и общество инвалидов-колясочников "Милосердие-преодоление". На протяжении всего дня десять детей с ограниченными возможностями наслаждались свежим воздухом и общением друг с другом, сообщает ИА UssurMedia.

Фонд "Надежда" в лице руководителя Сергея Точеного совместно с обществом "Милосердие-преодоление" (руководитель Нина Иванова) провели акцию "Природа для всех". Десять детей с ограниченными возможностями из Уссурийска организаторы вывезли на "Штыковские пруды".

Дети понимают, что они нужны

Дети понимают, что они нужны. Фото: Предоставлено фондом "Надежды"

До самого вечера дети в возрасте от 6 до 16 лет наслаждались совместным общением и подвижными играми на природе. Для участников акции провели экскурсии по парку, также было организовано чаепитие.

– Дети были очень счастливы того, что смогли вместе провести время на природе. Радости не было предела, все с нетерпением ждут очередных поездок, – поделился Сергей Точеный.

Дети понимают, что они нужны

Дети понимают, что они нужны. Фото: Предоставлено фондом "Надежды"

– Такие поездки помогают адаптировать наших детей к быту, к общению. Они видят смысл жизни, понимают, что не безразличны окружающим. Спасибо фонду и всем, кто помогает, – рассказала Татьяна, мама одного из детей.

Дети понимают, что они нужны

Дети понимают, что они нужны. Фото: Предоставлено фондом "Надежды"

Руководство фонда выразило благодарность предпринимателю Сергею Гевличу за предоставленный транспорт. Участие в организации акции приняли член уссурийского отделения "Опоры России" Роман Балашов, член приморской федерации айкидо Евгений Тё, предприниматели Леонид Ли и Андрей Алферов. Приятным сюрпризом для организаторов стала скидка, предоставленная сотрудниками кафе "Пингвин".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia