Уссурийские дороги припудрили порошком: «Тепловые сети» взялись за «лечение» асфальта

Пока не заработал асфальтовый завод, рабочие бригады проливают трещины и производят ямочный ремонт
Пока не заработал асфальтовый завод, рабочие бригады проливают трещины и производят ямочный ремонт. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Проезжую часть в Уссурийске исполосовали трещины на дорогах, с наступлением весны, когда гуляет грунт, есть риск увеличения разломов. Именно поэтому всю прошлую неделю спецмашина уссурийского МУП "Тепловые сети" разъезжала по центральным улицам города и производила проливку трещин в асфальте битумной эмусией, а чтобы колеса автомобилистов города остались в целости, поверх трещин посыпали минеральным порошком, рассказали ИА UssurMedia в уссурийском МУП "Тепловые сети".

— В очереди на ремонт в этом году стоят многие дороги города. В настоящее время проводится проливка швов, что позволяет остановить дальнейшее разрушение дороги. Также ведутся работы по профилированию по улицам Энгельса, Резервной, Фадеева, Новоселова. На ремонт дорожного полотна уже выделены дополнительные средства из краевого бюджета, что позволит произвести не только частичные преобразования, но и асфальтирование некоторых улиц целиком,— рассказал первый заместитель директора УМУПТС Игорь Ключников.

Пока ждут запуска асфальтового завода, который пройдет 22 апреля, специалисты МУП "Тепловые сети" производят мелкие работы на дорогах. На этой неделе рабочая бригада приступит к ямочному ремонту, небольшие неровности заделают гравийной крошкой, более крупные – асфальтом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia