Декрет, как яблоко раздора в семьях Уссурийска: в соцсетях не утихает жаркий спор

Уже второй раз за неделю на странице одного из пабликов города мужчины и женщины бурно обсуждают права и обязанности супругов
Семья. Фото: pixabay.com

Уссуриец пожаловался на свою супругу, не желающую выходить из декрета, и получил порцию негатива в социальных сетях. На странице паблика revizzorro_uss мужской крик о помощи набрал несколько сотен комментариев, а уже через несколько дней появилось другое сообщение, словно обратная сторона медали: чья-то жена сетовала на то, что любимый не хочет помогать ей с маленьким ребенком. Как уссурийцы спорили о правах и обязанностях людей в браке, читайте в материале ИА UssurMedia.

Мужчина решил попросить совета у своих земляков и узнать, что делать с женой, которая не хочет выходить на работу во время декрета. По словам автора поста, на почве данного конфликта его посещают мысли о разводе.

Вопрос

Вопрос. Фото: скриншот со страницы revizzorro_uss

Конечно, комментаторы разделись на два лагеря: одни посчитали, что обеспечивать семью – мужская обязанность, и не поддержали уссурийца, а другие, наоборот, считают, что женщине просто необходимо выходить на работу, не дожидаясь окончания декретного отпуска.

Комментарии

Комментарии. Фото: скриншот со страницы revizzorro_uss

Большинство комментариев, а их набралось почти 300, принадлежали женской половине подписчиц паблика. Пост мужчины вызвал у них бурную реакцию.

А уже через несколько дней появился второй пост похожей тематики. Только теперь проблема возникла у девушки с маленьким ребенком, которая в декрете не чувствует поддержки мужа. Жительница Уссурийска пожаловалась, что отец ребенка приходит после работы и сидит перед телевизором, а не проводит время с дочкой.

Вопрос

Вопрос. Фото: скриншот со страницы revizzorro_uss

Пользователи соцсетей вновь пришли на помощь и высказали свое мнение. Женщины призывали быть более категоричной с мужем, но были и те, кто пытался оправдать мужчину, ссылаясь на усталость, с которой он возвращается после рабочего дня.

Комментарии

Комментарии. Фото: скриншот со страницы revizzorro_uss

В обеих историях нашлись комментаторы, которые посчитали, что сор из избы выносить не стоит, что проблемы бывают во всех семьях, и ответы на свои вопросы нужно искать не в Интернете, а в личной беседе с любимым человеком.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia