Житель Хабаровска воспользовался сном пассажира в поезде «Москва-Владивосток»

Ранее судимого гражданина задержали транспортные полицейские Уссурийска
Вагоны. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

У пассажира поезда "Москва-Владивосток" ранее судимый мужчина похитил сотовый телефон. Пострадавший обратился в дежурную часть станции Уссурийск, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В дежурную часть ЛО МВД России на ст. Уссурийск поступило заявление о хищении у пассажира поезда "Москва – Владивосток" сотового телефона стоимостью 8 тысяч рублей.

В результате незамедлительных проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ЛО МВД России на станции Уссурийск задержан 52-летний мужчина, подозреваемый в хищении телефона.

Установлено, что ранее неоднократно судимый житель Хабаровска следовал до станции Спасск-Дальний, похитил у спящего пассажира сотовый телефон, находящийся на зарядке. Выйдя на своей станции, мужчина выкинул сим-карту, а телефон оставил себе.

Следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащей поведении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia