Под покровом ночи безработный житель Уссурийска проникал на чужую территорию

Суд решил, что исправиться мужчина сможет в условиях изоляции от общества
Ночь. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

На станции Уссурийск выявленный сотрудниками ОБППГ транспортной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий 38-летний нигде не работающий местный житель, похитивший с территории железнодорожного предприятия 47 фрикционных клиньев, предстал перед судьями Уссурийского районного суда, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Предъявленное гражданину обвинение дознавателями ЛО МВД России на станции Уссурийск суд признал обоснованным и подтвержденным собранными по уголовному делу доказательствами.

В ходе предварительного расследования стражи правопорядка установили, что похититель тайно выносил с территории железнодорожного предприятия фрикционные клинья, принадлежащие вагонно-ремонтной компании. Свои преступные действия он совершал около полуночи, пробираясь на территорию предприятия через проем в ограждении. За три посещения он похитил 47 клиньев, нанеся ущерб предприятию на сумму порядка 42 тысяч рублей.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенных им преступлений, а также отягчающие наказание обстоятельства, суд посчитал, что исправление данного гражданина возможно только в условиях изоляции от общества и приговорил его к лишению свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В зале суда преступник был заключен под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia