Уссурийский музыкант перепел песню, за которую Тимати давал 100 тысяч долларов

Роман Юданов снял кавер-клип на музыкальную композицию участника музыкального шоу «Песни на ТНТ»
Роман Юданов. Фото: из Instagram @roman_yudanov_music

Уссуриец Роман Юданов записал кавер-клип на песню "Твои мысли обо мне", которую исполнял на музыкальном шоу "Песни на ТНТ" Дима Пермяков. По словам уссурийского музыканта, эта музыкальная композиция впечатлила его, что за две минуты он подобрал аккорды и спустя два месяца снял клип, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Роман Юданов, музыкант из Уссурийска, выложил в социальные сети еще одну свою работу. В этот раз автор и исполнитель поработал над песней, прославившейся благодаря программе "Песни на ТНТ". За "Твои мысли обо мне" Тимати предложил Диме Пермякову 100 тысяч долларов, от которых тот отказался.

"Когда шла программа, я сидел за компьютером в наушниках, но снял их, услышав краем уха песню "Твои мысли обо мне". Взял гитару и буквально за две минуты подобрал аккорды. Пришла идея в голову снять клип на эту песню", — поделился Роман Юданов.

Работал над клипом музыкант один, став и сценаристом, и оператором, и монтажером в одном лице. Через два месяца клип был завершен. Роман выложил его в соцсети, отметив везде автора Дмитрия Пермякова, но как оценил его творчество музыкант, не знает.

Отметим, сейчас Роман Юданов занимается сольной карьерой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia