Уссурийский «Стас Михайлов» выпустил экспериментальную для себя песню о любви

Новая композиция Романа Юданова «Ты одна» не похожа на все его творчество
Роман Юданов. Фото: Instagram roman_yudanov_music Подписаться

Любимое местоимение российского певца Стаса Михайлова теперь несколько раз повторяется в новой песне уссурийского исполнителя Романа Юданова. Песня "Ты одна", по словам автора, не похожа на его творчество и является экспериментальной, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Рок-музыкант Роман Юданов написал песню, которая кардинальным образом не похожа на все его предыдущие работы. Таким образом, рассказал автор, он захотел поэкспериментировать. Композиция "Ты одна" больше относится к поп-направлению в музыке.

— Песня в попсово-современном звучании. В соцсетях она уже набрала за несколько дней 20 тысяч просмотров, 90% слушателей положительно отозвались о ней. Сейчас людям нравится танцевальное направление, а рок больше заставляет посидеть, послушать, задуматься над словами, — поделился певец Роман Юданов.

Роман Юданов

Роман Юданов. Фото: Instagram roman_yudanov_music Подписаться

Уссурийским Стасом Михайловым Романа Юданова называют не только за лиричность текстов песен, но и за внешнее сходство с отечественной звездой сцены. Местный певец не раз слышал такие разговоры о себе, но считает, что его музыка более сложная.

Песню Роман посвятил любимой девушке Кате. Слова песни легли за две недели, еще столько же пришлось писать и сводить музыку.

Кстати, услышать "живую" музыку в исполнении Романа Юданова можно в ближайшие дни. Певец даст свой первый сольный концерт в кафе "Авиньон" 23 февраля.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia