«Зеленый остров» засиял: уссурийцы граблями и метлами облагородили парк

Фоторепортажи

«Зеленый остров» засиял: уссурийцы граблями и метлами облагородили парк

По традиции, каждый год весной сотрудники структурных подразделений администрации Уссурийска и жители города вместе выходят на субботник, чтобы очистить неразграниченные территории от мусора, скопившегося после зимы. Этот год не стал исключением. Парк "Зеленый остров" вошел в число территорий, которые убрали в первую очередь. Всего за день было убрано более 30 участков, среди них скверы, парки и аллеи, сообщает корр. ИА UssurMedia.

1 / 4

В рамках двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке территорий в разных микрорайонах Уссурийска прошли субботники. В парках и скверах, на территориях предприятий и организаций была организована уборка осенней листвы, веток и мусора.

Некоторые на общегородской субботник пришли семьями. Так Юлия Троян вместе с сыном Владиславом пришли в парк "Зеленый остров" почти случайно. В Instagram девушка увидела объявление и решила на собственном примере показать сыну, что очень важно заботиться о чистоте города, ведь приучать к этому нужно с раннего детства.

1 / 4

— Мы за чистоту города и здоровый образ жизни. Хочется видеть Уссурийск красивым, а для этого нужно и самим приложить усилия. 26 апреля также собираемся прийти на субботник и принять участие в благоустройстве нашего общего дома – Уссурийска, — поделилась Юлия Троян.

В стороне не остались и жители микрорайонов, которые с самого утра вышли на придомовые территории многоквартирных домов, вооружившись граблями и метлами.

Напомним, общегородской субботник проходит в рамках двухмесячника по благоустройству. Все жители могут принять участие в наведении порядка в своих дворах, гаражных кооперативах, на детских и спортивных площадках, в парках и скверах.

6.04.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia