«На игре» для детей в Уссурийске: интеллект-викторина, на которой танцуют даже родители

Третья прошедшая в выходные игра собрала 11 команд
На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

В минувшие выходные в кафе "Ситора" Уссурийска прошла интеллект-викторина "На игре" (7+) для детей 7-11 лет. 11 команд не только сражались за звание самых умных и эрудированных, но и демонстрировали свои таланты в вокале и танцах. Причем усидеть на месте не могли даже присутствующие на игре взрослые – родители танцевали во время музыкальных пауз. А итогом игры стало отличное настроение буквально у всех участников независимо от занятого места, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Сколько орехов в пустом стакане, какая буква в России первая, а в Америке четвертая, какой мультфильм зашифрован в ребусе – эти и другие вопросы, над которыми поломали голову юные эрудиты Уссурийского городского округа. Командная игра, в которой знания каждого важны для общей победы. Однако в отличие от других интеллектуальных викторин "На игре" всегда шумно и весело.

1 / 5

"Интеллект-викторина "На игре" — это уникальный авторский проект в нашем городе. С нами работает команда профессиональных ведущих, диджеи, фотограф. Викторина состоит из вопросов на логику, эрудицию и мышление. Дети, участники игры, могут быть командой из одноклассников, либо это друзья и родственники (от 4 до 10 человек). Если родители приводят одного или двух детей, тогда мы формируем команду на месте. Это сборная команда, которая называется "Дети Х", — рассказала организатор игры Светлана.

В минувшее воскресенье прошла очередная игра, в которой участвовали 11 команд. За хорошим настроением приехали участники из городских и сельских школ. А некоторые классы захотели прийти едва ли не всем составом, поэтому пришлось поделиться на две команды. Например, как это сделали ребята из 5 "Г" класса школы № 25.

"В нашей команде одни мальчики, а наши одноклассницы собрали отдельную команду. Отвечать стараемся правильно, но есть недочеты. Вопросы не особо сложные. Самое главное, что нам нравится здесь", — поделился капитан команды "Торнадо" Игорь.

На игре

На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

Основательно подготовились девочки из команды "Фантазеры". Юные модницы продумали свой внешний вид, изготовили украшения на голову и придумали самое сложное командное движение.

"Нам нравится, как мы выглядим, правда, иногда на вопросы с ошибкой отвечаем", — поделилась капитан Алина.

Ставку на свои знания сделали мальчики из команды "Искра". Юные эрудиты важно сообщили, что в их 3 классе все учатся хорошо. "Я здесь с одноклассниками, мы играем в первый раз, мы ответили почти на все вопросы первого тура, они оказались интересными, сложнее были вопросы во втором туре. Но, надеюсь, мы справились достойно, ведь мы все умные", — заключил капитан команды "Искра" Егор.

С такими выводами третьеклассники из "Искры" не поторопились. Именно они стали победителями игры, опередив команды "Зомби и мозги" и "Зверюшки-веселушки" всего на один балл.

На игре

На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

"В начале игры наша команда была несобранной, но потом мы сплотились и стали лучше отвечать на вопросы. Только одного балла не хватило нам до первого места, а лучше двух баллов, чтобы обогнать "Искру". Но ничего, второе место тоже достойный результат", — сообщил Даниил Антонов из команды "Зомби и мозги".

На игре

На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

Третье место заняла команда "Обходящие гору".

На игре

На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

Однако все участники игры получили не только положительные эмоции, но и подарки от партнеров.

На игре

На игре. Фото: предоставлено организаторами "На игре"

"Хочу отметить, что вопросы викторины не вызывают у детей затруднения, т.к. цель проекта – развивать и занимать детей в свободное время, чтобы они интересно и с пользой проводили его. На игре дети знакомятся с новыми друзьями, у них развивается командный дух. Они учатся не только выигрывать, но и проигрывать. А во время интерактивов есть возможность показать свои таланты.

Мы также предлагаем родителям провести день рождения ребенка, незабываемый выпускной в новой нестандартной обстановке. "На игре" — это нужный, интересный и полезный контент для всех.

Будь с нами, в нашей компании! Мы вам рады!" — поделилась организатор викторины "На игре" Светлана.

Следующая детская игра (7+) состоится уже совсем скоро, 14 апреля в детском игровом центре Global play.

Подробности о проведении можно узнать на странице в Instagram @na_igre_uss

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia