25 лет отметил уссурийский ансамбль танца «Шарм»

Поздравили руководителя и весь коллектив руководство города и многочисленные гости
В адрес руководителя Екатерины Сафроновой прозвучали заслуженные слова благодарности. Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

В центре культуры и досуга "Искра" Уссурийска прошло торжественное мероприятие и праздничный концерт, посвященные 25-летию ансамбля танца "Шарм". Участие в нем приняли заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа Виктор Фриауф, директор средней школы № 28 Михаил Тригуба, родители и друзья воспитанников, выпускники коллектива, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Думы УГО.

В адрес руководителя Екатерины Сафроновой заслуженные слова благодарности в этот вечер прозвучали не раз. В средней школе № 28 она работает педагогом дополнительного образования с 1994 года. В это же время ею был образован танцевальный коллектив "Шарм", за время существования которого азы хореографии познали сотни девчонок и мальчишек. Вместе с ними Екатерина Геннадьевна прожила целую танцевальную жизнь длиною в 25 лет.

Екатерине Сафроновой заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа Виктор Фриауф вручил почетную грамоту главы Уссурийского городского округа.

"Вы полны сил и энергии, стремительно развиваетесь в ритме танца! У вас есть огромное желание добиваться высоких результатов. Я надеюсь, что ваш задор и искорки в глазах со временем не угаснут, а значит, творческий путь танцевального коллектива продолжится, впереди ждет много побед и свершений", – подчеркнул Виктор Фриауф, обращаясь к виновникам торжества.

1 / 3

Костюмер ансамбля Наталья Цапко в этот день также принимала теплые слова поздравлений. Она помнит все, что ей удалось создать для выступлений "Шарма". На импровизированном конкурсе гости праздника пытались подсчитать, сколько всего костюмов она сшила. Отгадали с трудом – 9 тысяч платьев, комбинезонов, сарафанов, рубашек и брюк. Многие из них в этот день продемонстрировали и младшая, и старшая возрастная группы.

Не обошлось и без сюрпризов. Бывшие выпускники разных лет исполнили для любимого руководителя танцевального ансамбля коллективный номер. В виде видеооткрыток прозвучали поздравления из разных городов России и заграничных государств. И все вместе договорились встретиться на следующем юбилее хореографического ансамбля танца "Шарм".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia