Выяснилась причина установки новых знаков на мосту в Уссурийске

Мосты в городе и селах нуждаются в капитальном ремонте
Мосты в городе и селах нуждаются в капитальном ремонте. Фото: предоставлено жителями Уссурийска

Новые знаки, установленные перед въездом на мост по улице Чичерина, удивили уссурийцев. Как выяснилось, сооружение нуждается в капитальном ремонте, сообщает ИА UssurMedia.

Знаки, ограничивающие скорость и максимальный вес транспортного средства, появились перед мостом на Чичерина в конце прошлой недели. Как сообщили в ГАИ города Уссурийска, дорожные знаки были установлены собственником дороги, то есть местной администрацией. Причины появления новых дорожных знаков корр. ИА UssurMedia сообщили в пресс-службе администрации УГО.

– По инициативе администрации УГО была проведена экспертиза всех мостовых конструкций Уссурийского городского округа. Выяснилось, что часть мостов как в городе, так и в селах нуждается в капитальном ремонте. Для снижения нагрузки и предупреждения негативного влияния на мосты принято решение установить знаки ограничения по весу и скорости движения автомобилей.

Результаты экспертизы направлены в краевую администрацию с просьбой о выделении средств на ремонт. Кроме того, в ближайшее время ограничения скорости и веса введут на мосту по улице Пушкина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia