Мы открыты для всех!

Мост на Чичерина откроют утром: заявление Евгения Коржа уссурийцы встретили аплодисментами

На торжественном мероприятии в сквере им. Кузьменчука глава администрации прокомментировал ремонт сооружения
Мост. Фото: Игорь Крутоус, ИА UssurMedia

Во время торжественного открытия обновленного сквера им. Кузьменчука в микрорайоне Междуречье Уссурийска глава администрации Евгений Корж сообщил жителям новость, которую встретили аплодисментами: уже в понедельник, 3 декабря, будет открыт для проезда автотранспорта мост на улице Чичерина, сообщает корр. ИА UssurMedia.

"Завтра с утра поедете по мосту. Такого открытия не будет, просто поедете", — сообщил Евгений Корж. По словам главы администрации, подрядчик, выполняющий ремонт сооружения, не уложился в сроки, в связи с чем на мосту пока нет леерного ограждения между проезжей частью и пешеходной дорожкой. Администрация приняла решение пустить автотранспорт, работы подрядчик будет выполнять в ночное время.

"Пока свои обязательства по ремонту объекта компания-подрядчик не выполнит, оплата с ней производиться не будет", — подчеркнул Евгений Корж.

Напомним, ремонт выполняется в рамках муниципальной программы "Уссурийские дороги". На работы было направлено 8,34 млн рублей. Мост был построен в 1966 году.

Подрядчик – компания "Строительный комплекс" – выполнил большой перечень работ: заменил элементы деформационных швов, которые были полностью разрушены, отремонтировал тротуарную часть, заменил пешеходное ограждение на мосту, выполнил выравнивание поверхности защитного слоя бетона мостового полотна, уложил асфальтобетонное покрытие, произвел ремонт подходов к мостовому сооружению.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia