Мы открыты для всех!

Уже лопнул: уссурийцы переживают за качество моста на Чичерина

Трещина в асфальте появилась на мосту, который открыли три дня назад
Трещина на мосту. Фото: НарКорр ИА UssurMedia

Трещина образовалась в дорожном покрытии моста на улице Чичерина в Уссурийске, движение по которому открыли только в понедельник, 3 декабря. Фото трещины прислал наркор. ИА UssurMedia.

Открытие для движения автомобилей моста на Чичерина после проведенного ремонта уссурийцы восприняли позитивно, добираться до работы, учебы или дома многим стало значительно проще. Однако качество ремонта вызвало вопросы у местных жителей. Сообщения о том, что асфальт на мосту "лежит волнами", а "проезжать по нему страшно", поступили в редакцию ИА UssurMedia в первый день после открытия движения.

Сегодня, 6 декабря, наркор. ИА UssurMedia сообщил о трещине, появившейся в асфальте. Фотография с места события была сопровождена комментарием: "Мост уже лопнул".

Трещина

Трещина. Фото: НарКорр ИА UssurMedia

В администрации Уссурийского городского округа сообщили, что деформационный шов на мосту опасности не представляет, его появление естественно и исправляется при помощи мастики. Добавив, что процедуры приемки работ еще не происходило, любые недочеты, включая трещину, подрядчику придется исправлять.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia