Церковь в оцеплении, подъехала скорая и пожарные - уссурийцы об инциденте в центре города

В Госавтоинспекции рассказали о причинах произошедшего возле храма
Сегодня в середине дня Храм Покрова Пресвятой Богородицы по улице Чичерина оказался в оцеплении. Фото: ИА UssurMedia

Сегодня в середине дня Храм Покрова Пресвятой Богородицы по улице Чичерина оказался в оцеплении. Вход в здание со всех сторон перекрыли сотрудники полиции, подъехал автомобиль скорой помощи и пожарные, движение контролировали сотрудники ДПС. Горожане с настороженностью отнеслись к происходящему, правда, в Госавтоинспекции развеяли опасения, оказалось, на территории храма проводились учения, сообщает ИА UssurMeia.

Инцидент в центре Уссурийска около главного Храма Покрова Пресвятой Богородицы сегодня, 21 марта, не на шутку перепугал горожан.

Прохожие, обращая внимание на вооруженных полицейских в бронежилетах, предположили, что, возможно, сотрудники правоохранительных органов проводят учения, но такой позиции придерживались не все. Некоторые отметили, что "не стали бы покушаться на самое святое, какие около храма могут быть учения? Святое место". Настороженность подогревал и тот факт, что прихожане выходят из церкви, но оцепление не снимают.

В Госавтоинспекции Уссурийска дали официальное подтверждение того, что на территории храма прошли учения, и беспокоиться нет причин.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia