Спецтехника вышла на дороги Уссурийска ночью, ситуация находится на контроле

На расчистке улиц задействовано 10 единиц техники
В первую очередь были обработаны спуски и подъемы, перекрестки, мосты и подъезды к ним, тоннели. Фото: предоставлено пресс-службой администрации УГО

Несмотря на ухудшение погодных условий, все службы и предприятия округа работают в штатном режиме. Специальная техника находится в состоянии готовности. По сообщению Единой диспетчерской службы, перебоев с подачей воды, тепла и электроэнергии в городе не зафиксировано, сообщили ИА UssurMedia в администрации УГО.

По информации УМУПТС, в целях предотвращения образования наледи спецтехника начала работать еще ночью. С 05.00 до 8.00 часов комбинированные дорожные машины подсыпали дороги пескосолевой смесью. За это время было израсходовано 170 кубометров смеси. Спецтехника прошла по всем улицам города. В первую очередь были обработаны спуски и подъемы, перекрестки, мосты и подъезды к ним, тоннели.

"Ситуация на дорогах Уссурийска постоянно мониторится. В ближайшее время спецтехника приступит к смете дорожного полотна и очистке дороги от наледи, – отметил первый заместитель директора УМУП "Тепловые сети" Игорь Ключников. – Предприятие работает в круглосуточном режиме до момента окончания снегопада и обеспечения дальнейшей уборки улиц".

В настоящее время на предприятии заготовлено 1,2 тысячи кубометров пескосолевой смеси. В полной готовности находятся восемь единиц техники для разбрасывания пескосолевой смеси и два погрузчика.

Отметим, по данным ФГБУ "Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", в Уссурийском городском округе сегодня днем и вечером осадки сохранятся. Кроме того, днем 21 марта в Уссурийском городском округе ожидается понижение температурного фона на 10...12°С.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia