Ослабленное здоровье и перенесенная операция не оставили Юлии Началовой шансов выжить

Московские врачи пытались спасти певицу несколько дней, но 16 марта сердце артистки остановилось
Юлия Началова. Фото: фото из официального аккаунта певицы в Instagram

16 марта в Москве в возрасте 38 лет скончалась певица Юлия Началова. Несколько дней врачи столицы боролись за жизнь артистки, однако серьезные заболевания, с которыми жила Юлия, а также вынужденная операция на ноге, слишком ослабили организм известной пациентки. У певицы остановилось сердце, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ТАСС.

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", — написала официальный представитель артистки Анна Исаева в Instagram.

В субботу врачи прооперировали ногу Началовой, сообщил ранее ТАСС отец певицы, композитор Виктор Началов. До этого артистка была доставлена в одну из столичных клиник из-за плохого самочувствия, ее состояние оценивалось как тяжелое, Началову ввели в состояние искусственной комы. Она была помещена в реанимацию и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства занималась музыкой, в начале 1990 приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской, которая несколько лет была наставником начинающей звезды.

Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была участницей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia